〔亮點活動〕歌劇女皇喬伊斯.狄杜娜朵《伊甸園》 - MUSICO

〔亮點活動〕歌劇女皇喬伊斯.狄杜娜朵《伊甸園》

3
190
「我們談論這個星球和大自然的方式,好像它們與我們是分離的。但事實上,我們是這個宇宙的一部分,與葉子、樹木、海洋和星星無異。我們一同構成這一生命集合體。」
「大自然和音樂都在為我們指明道路,那是一條追求和諧和平衡的旅程。那麼,我們會回應這個召喚嗎?」
「在這個動盪時代,你今天播下什麼種子?」

——喬伊斯.狄杜娜朵

在那文字停止之處,音樂開始了
生命就像一首詩,但喬伊斯.狄杜娜朵更重視藉由音樂,重現人生對完美之體驗:
一切,從「未竟之問」出發

欣賞喬伊斯.狄杜娜朵的演出,就像是一場與自己的對話之旅:藉由她獨特而充滿哲思的選曲與表演方式,在欣賞音樂會的過程中,情緒自然而然地被音樂導引,逐漸進入一種深沉而靜謐的氛圍。這全然純粹的沈浸感,讓我們不禁思考著過去、現在與未來,且更加地投注在自身的每一項感官;最終,您將發現「眾裡尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處」:原來,最美的事物,往往就在我們自己身邊,而最棒的時刻,永遠都是現在!

《伊甸園》驚喜連連

本次《伊甸園》最令人欣喜之處有二,其一為音色典雅而精緻的「金蘋果古樂團」將再次伴隨喬伊斯.狄杜娜朵來台,令人期待不已;其二為《伊甸園》團隊特別安排臺灣在地學生們與喬伊斯.狄杜娜朵合唱《希望的種子》,共同傳遞對永續自然之美感探索,更讓人期待。




節目資訊與購票

歌劇女皇喬伊斯.狄杜娜朵《伊甸園》