聲聲不息2.0-范德騰X許哲誠X台灣藝術家交響樂團-台北場 - MUSICO

聲聲不息2.0-范德騰X許哲誠X台灣藝術家交響樂團-台北場

活動時間 2022-11-24 Thu 7:30:00 PM ~
2022-11-24 Thu 9:30:00 AM
活動縣市 台北市
活動場館 國家音樂廳
場館地址 台北市中正區中山南路21-1號
活動類型 演出
主辦單位 歐普思音樂藝術、udn、TASO
演出團隊 鋼琴 范德騰、許哲誠
指揮 呂景民
樂團 TASO台灣藝術家交響樂團
7
337
音樂玩很大!

自2020年起,古典鋼琴頑童范德騰和許哲誠以【聲聲不息一說唱音樂會】踏遍台灣北中南各大表演廳,結合相聲、雜耍與雙鋼琴演奏,亦詼亦諧的風格感動無數觀眾,也受邀登上2022年香港藝術節!經過一整年的構思,范德騰和許哲誠攜手指揮家呂景民與TASO台灣藝術家交響樂團,一同推出【聲聲不息2.0樂團來PK】新版演出!

音樂可以古典、流行、勵志、精彩,也可以幽默

1999年在國際蕭邦鋼琴大賽青少年組獲得第三名的許哲誠,要跟老師范德騰重現音樂舞台上,鋼琴與管弦樂團協奏的萬種風情,包括思慕初戀女孩的蕭邦所寫下的抒情樂章《第二號鋼琴協奏曲》、精巧優美的莫札特《D小調鋼琴協奏曲》,到以技巧艱深著名的拉赫曼尼諾夫《第二號鋼琴協奏曲》,以及氣勢磅礴、最膾炙人口的柴可夫斯基《降B小調第一號鋼琴協奏曲》等。

你有聽過韓德爾《彌賽亞》的〈哈雷路亞〉、加拿大音樂詩人Leonard Cohen的〈Hallelujah〉嗎?下半場的范德騰與許哲誠,將開口大唱古今名曲,庚澄慶的《快樂頌》、陳雷的《歡喜就好》,到美國嘻哈天王Pharrel Williams的葛萊美金《Happy》,自彈自唱,邊講邊笑,同時帶領大家探索音樂的內涵,兩小時的歡笑演出,邀請觀眾一同體會截然不同的音樂演出。

最新活動

林洛安

重生.希望-林洛安2022鋼琴獨奏會-高雄場

0
5
2022.08.05 / 音樂活動 / 古典音樂

活動縣市:高雄市

活動場館:衛武營國家藝術文化中心表演廳

活動類型:演出| 活動對象:一般| 活動門票:付費

林洛安

重生.希望-林洛安2022鋼琴獨奏會-台北場

0
3
2022.07.30 / 音樂活動 / 古典音樂

活動縣市:台北市

活動場館:國家兩廳院演奏廳

活動類型:演出| 活動對象:一般| 活動門票:付費

20220730 波希米亞的深情告白

波希米亞的深情告白 台北愛樂室內樂坊 室內樂集第57期—向大師們致敬 (二)

0
16
2022.07.30 / 音樂活動 / 古典音樂

活動縣市:台北市

活動場館:其他

活動類型:演出| 活動對象:一般| 活動門票:付費