《格列佛勇闖綠野仙蹤》-桃園場 - MUSICO

《格列佛勇闖綠野仙蹤》-桃園場

活動時間 2021-12-18 Sat 7:30:00 PM ~
2021-12-18 Sat 9:30:00 PM
活動縣市 桃園市
活動場館 其他
場館地址 桃園展演中心展演廳(桃園市桃園區中正路1188號)
活動類型 演出
主辦單位 桃園交響管樂團
演出團隊 指揮 陳玟蓉 X 桃園交響管樂團
演員 米苔目哥哥 X 萬花筒劇團
6
275
將《格列佛遊記》及《綠野仙蹤》兩部經典的文學作品,透過樂團演奏音樂以及劇團的戲劇表演,再搭配影像輔助聽覺,將音樂與文學之間搭起新的共鳴,打造一場視覺與聽覺雙重享受且有趣又溫馨的親子音樂會。

故事大綱:
勇敢的格列佛偶然闖進綠野仙蹤的小島!從悲傷的稻草人得知,桃樂絲被西方女巫抓走,甚至還偷走島上快樂泉源的音樂魔法書!見義勇為的格列佛決定一起冒險救出桃樂絲!到底能不能成功打敗女巫,島上的精靈及動物們會不會奮力相挺呢?讓我們一起跟著冒險去吧!

演出團隊:
桃園交響管樂團
成立於2001年,以人為本、以文化為根、以教育為樁、以音樂為體的宗旨作為目標。曾連續三年獲選為「文化部育成團隊」; 並連續18年獲得「桃園市傑出藝文團隊」。本團除固定展演外,另積極參與社區、公益、學校及企業等相關活動,達到公私協力、藝企合作及教育推廣等全民藝術生活化之目標。

萬花筒劇團
由兒童親子台「海苔哥哥」黃韋翔2010年創立,以推廣藝術教育、關懷社會為出發點,秉持「寓教於樂」與如同「萬花筒」豐富的製作精神,期許成為台灣最會說故事的劇團,在每位孩子及家長的心中種下感動的種子,遨遊萬花筒的世界領略人生各式色彩,快樂地學習與成長。"

最新活動

FB封面

任俞仲2022鋼琴獨奏會─斯克里亞賓之夜

2
26
2022.01.06 / 音樂活動 / 古典音樂

活動縣市:台北市

活動場館:臺北國家音樂廳

活動類型:演出| 活動對象:一般| 活動門票:付費

聖誕海報 - 朱齊齊

臺北爵士大樂隊聖誕音樂會-聖誕老人進城來

2
39
2021.12.24 / 音樂活動 / 爵士音樂

活動縣市:台北市

活動場館:其他

活動類型:演出| 活動對象:一般| 活動門票:付費

馬勒第十

NTSO 馬勒第十 廖國敏與國臺交-彰化場

3
31
2022.01.15 / 音樂活動 / 古典音樂

活動縣市:彰化縣

活動場館:其他

活動類型:演出| 活動對象:一般| 活動門票:付費