《野蠻的美麗》陳若玗紐約爵士鋼琴三重奏音樂會 - MUSICO

《野蠻的美麗》陳若玗紐約爵士鋼琴三重奏音樂會

活動時間 2021-01-15 Fri 8:00:00 AM ~
2021-01-15 Fri 10:00:00 PM
活動縣市 高雄市
活動場館 高雄衛武營國家藝術文化中心
場館地址 高雄市鳳山區三多一路1號
活動類型 演出
主辦單位 衛武營國家藝術文化中心
演出團隊 鋼琴/ 陳若玗 Jo-Yu Chen ,Pianist
貝斯手/ 謝宗翰 Han Hsieh
鼓手/ 潘查克 Chuck Payne
3
255
2021衛武營小時光 WEIWUYING SHOWTIME
Yeah! 週五夜不苦悶,百變音樂能量接住你!

2021年衛武營小時光承接2020年勇敢挑戰精神,以此精神進化為百變生活能量,一起揮棒苦悶,接住愉快的好心情。2021年一至六月的小時光將從音樂出發,邀請音樂好手們用聲音的能量,詮釋不一樣的生活感受,傾聽從音樂裡抒發的喜怒哀樂、同理從音樂傳遞的日常故事。以聲音療癒眾人苦惱的心聲,揮棒出擊煩悶心情。

2021年首先登場的音樂家們,有帶著滿滿熱情狂野的爵士鋼琴家陳若玗、從家鄉體悟生活的觀察家淺提樂團、唱出溫暖情調音樂詩人岑寧兒、勇敢做自己的音樂實驗家柯泯薰、純粹真摯的歷練嗓音王榆鈞、唱出內心深沈情感故事的鄭興等等。飽滿音樂能量的系列節目,邀請眾人們回到小時光,讓音樂圍繞疲憊的心情獲得溫暖,再次擁有想像美好生活的勇氣。

心情苦悶壓抑無從釋放時怎麼辦?

煩惱星期五夜晚沒有活動怎麼辦?

記得一個陪伴眾人的時光「衛武營小時光」一直都在,趕緊在日曆上圈起日子,邀請家人、情人、朋友空下時間一同來到小時光,揮棒壓抑的心情,讓小時光滿滿的音樂能量接住你。

臺灣旅美爵士鋼琴家

首位唯一獲選大中華區的「史坦威國際藝術家」

首位唯一獲選大中華區的「史坦威國際藝術家」、臺灣旅美爵士鋼琴家陳若玗,將首次在衛武營與樂迷面對面,進行一場柔軟與充滿正面力量的紐約爵士鋼琴三重奏音樂會。整場音樂會有深度也有上口的旋律,有輕搖滾也有高完整度的作品,更重要的是,當天現場還有更多她的內心世界和冒險故事要告訴你!喜愛音樂的你一起來感受衛武營小時光的紐約爵士夜晚。 陳若玗是臺灣有史以來唯一一位爵士鋼琴家列入史坦威名人堂,成為史坦威國際藝術家,及大華人地區第一位簽約國際唱片公司索尼音樂的爵士鋼琴家。除了登上美國有極大回響的重量級爵士雜誌《Downbeat》、《Jazziz》、《All about Jazz》外,還當上日本最具權威爵士雜誌《Jazz Japan》的每月之星及歷史悠久的爵士音樂雜誌《ジャズ批評》深度專訪。

藝術家介紹

陳若玗|
出生於臺灣,目前旅居紐約,陳若玗是臺灣有史以來唯一一位爵士鋼琴家列入史坦威名人堂,成為史坦威國際藝術家及大華人地區第一位簽約國際唱片公司索尼音樂(Sony Music)的爵士鋼琴家 。陳若玗的音樂才華及專輯好評遍佈歐美日媒體高度肯定! 除了在美國有極大的回響例如重量級的爵士雜誌 "Downbeat", "Jazziz", "All about Jazz","Jazz Inside"外, 陳若玗還當上日本最具權威爵士雜誌Jazz Japan (前Swing Journal)的每月之星 (New Star of the Month) 及歷史悠久的爵士音樂雜誌(ジャズ批評)(2014年七月份及11月份三頁深度專訪,臺灣Muzik古典雜誌,中國澳門日報及韓國“Mnet”五顆星最高評價。

最新活動

列印

金頌銅管樂團《探索銀河》Enter the Galaxies

11
2021.02.06 / 音樂活動 / 多元跨界

活動縣市:基隆市

活動場館:臺灣戲曲中心

活動類型:演出| 活動對象:一般| 活動門票:付費

屏東演藝廳消失的密室管風琴室導覽

2021屏東演藝廳「消失的密室」管風琴室導覽 (4月場)

5
2021.04.07 / 音樂活動 / 古典音樂

活動縣市:屏東縣

活動場館:其他

活動類型:講座暨課程| 活動對象:一般| 活動門票:付費

屏東演藝廳消失的密室管風琴室導覽

2021屏東演藝廳「消失的密室」管風琴室導覽 (3月場)

5
2021.03.24 / 音樂活動 / 古典音樂

活動縣市:屏東縣

活動場館:其他

活動類型:其他(包含展覽)| 活動對象:一般| 活動門票:付費