全本音樂劇-歌劇魅影 - MUSICO

全本音樂劇-歌劇魅影

活動時間 2020-11-19 Thu 7:30:00 PM ~
2020-12-06 Sun 10:00:00 PM
活動縣市 台北市
活動場館 其他
場館地址 台北小巨蛋(台北市松山區南京東路四段2號)
活動類型 演出
主辦單位 寬宏藝術經紀股份有限公司
演出團隊 Really Useful Group
3
506
音樂劇迷一生必看
睽違六年!百老匯最長壽音樂劇《歌劇魅影》四度來台
安德魯·洛伊·韋伯(Andrew Lloyd Webber)的賣座鉅作《歌劇魅影》獲得超過70個主要戲劇獎項肯定,包括七座紐約百老匯東尼獎(Tony Award)與四座倫敦西區的勞倫斯·奧立佛獎(Laurence Oliver Award)。2006年1月9日,《歌劇魅影》慶祝其第7,486場演出,此同時也打破了音樂劇《貓》在紐約百老匯的紀錄,成為百老匯史上最長壽的音樂劇;2018年1月1日慶祝演出第13,000場並於同月24日慶祝《歌劇魅影》在百老匯演出30週年。

《歌劇魅影》是一則關於「音樂天才」的神秘傳說,人們都叫他「魅影」,隨著久居於巴黎劇院的「魅影」腳步,觀眾被引領著攀上巴黎劇院的屋頂,也跟著划入地底湖的幽暗世界。雖然總是隱而不現,他的存在卻是不可忽視,人人對他皆心懷恐懼。在他陷入對克莉絲汀的深深愛意後,決心讓這位歌聲美妙的年輕女孩成為劇場新星,但卻因女孩與貴族拉烏爾相戀,憤而由愛生恨,牽動了一連串糾葛難分的事件…。

《歌劇魅影》為今年唯一大型國際演出,包含演員、工作人員與樂手,《歌劇魅影》演職人員接近130位,陣容十分龐大。令人歎為觀止的舞台特效機關、超過230套戲服,都將原裝來台。今年受疫情影響,演出人員將做好全面的防疫工作、全面落實防疫,觀眾們也需於入場前測量額溫,以及全面佩戴口罩。"

最新活動

天使之聲 MUSICO banner

天使之聲—侯傳安&台北愛樂

23
2020.11.23 / 音樂活動 / 古典音樂

活動縣市:台北市

活動場館:臺北國家音樂廳

活動類型:其他(包含展覽)| 活動對象:一般| 活動門票:付費

故事 MUSICO banner

台北愛樂室內合唱團《故.事》錢南章&金承志創作音樂會

19
2020.12.18 / 音樂活動 / 古典音樂

活動縣市:台北市

活動場館:臺北國家音樂廳

活動類型:演出| 活動對象:一般| 活動門票:付費

MUSICO banner

威爾第《茶花女》歌劇選粹─台北愛樂歌劇坊

52
2020.11.21 / 音樂活動 / 音樂戲劇

活動縣市:台北市

活動場館:其他

活動類型:演出| 活動對象:一般| 活動門票:付費