TSO致敬布魯克納200周年誕辰——MUSICO歡樂送:《2024 TSO大師系列‧殷巴爾與兒玉桃》門票 - MUSICO

TSO致敬布魯克納200周年誕辰——MUSICO歡樂送:《2024 TSO大師系列‧殷巴爾與兒玉桃》門票

7
423
【好禮介紹】

擅於以音符營造錯覺及幻覺的交響大師,非布魯克納莫屬。布魯克納曾說第五號交響曲中是他的「奇妙」交響曲,他運用音量及速度的對比營造空間感及動感,巧妙榫接各樂章成完美的架構,藉由複雜而精準的對位技法引領聽覺神馳上升,在終曲的高潮中,細節融合成整體,空氣中彷彿聳立起巍峨巨塔。桂冠指揮殷巴爾攜手TSO具現布魯克納隨時間流動的聲響實驗鉅作。

日裔鋼琴演奏家兒玉桃1991年成為慕尼黑ARD國際音樂大賽最年輕桂冠獲獎者,此後活躍於歐美各大音樂舞台及音樂節,嫻熟曲目遍及古典、浪漫主義時期到現代作品,更是詮釋梅湘的翹楚,精湛琴藝吸引細川俊夫、克里斯蒂安•梅森等當代作曲家為她打造曲目。樂評以「美妙如珍珠般的觸鍵」形容兒玉桃錄製的莫札特作品,本次訪臺,她將演出莫札特創作於生命晚期,美妙如雲雀輕歌的第二十一號鋼琴協奏曲。

【活動時間】

113年5月13日(星期一)12:00起至113年5月16日(星期四)24:00止。

【活動辦法】

1. 按「MUSICO音樂圈」粉絲專頁「讚」,加入粉絲團。
2. 在「MUSICO音樂圈」粉絲專頁「本活動留言區」,Tag一位朋友,留言寫下「您對布魯克納音樂作品的任何看法」,就可參加抽獎。(關於布魯克納更多精彩內容,請點擊下方——延伸閱讀——相關連結)

【得獎公布】

中獎名單將於113年5月17日(星期五)18:00前公布,並私訊通知。
得獎者請於收到通知後三天內回覆提供姓名、地址、電話,若無法如期回覆,視同放棄領獎。

【活動贈品】

得獎者每人可獲贈《2024 TSO大師系列‧殷巴爾與兒玉桃》音樂會門票一張,共二名,郵寄送出(離島需酌收郵寄費)。 贈品由臺北市立交響樂團提供。

【注意事項】

平台針對本活動保有取消、調整權利,請留意本頁面最新公告。


延伸閱讀

TSO「布魯克納200」專頁

【MUSICO焦點專文】踽踽而行,自成一方天地——TSO「布魯克納200」

【MUSICO焦點專文】追尋完美的無止之境:從莫札特到布魯克納——殷巴爾、兒玉桃與TSO

TSO_0526殷巴爾與兒玉桃_banner