2022臺中爵士音樂節 青少年爵士樂團招生 - MUSICO

2022臺中爵士音樂節 青少年爵士樂團招生

5
224
「臺中爵士音樂節」已經邁入第18年,仍持續不斷地推廣青少年爵士樂團培訓課程,透過多元的培訓課程,提升學員的演奏能力及爵士樂知識理解與認識,並安排多場公開演出,豐富學員演出經驗,凡是12-18歲的青少年,都有機會透過甄選,站在爵士的舞臺上發光發熱。今年提供為期七天免費的專業培訓課程,邀請國內知名爵士樂手擔任教師,從基礎技巧開始循序漸進,提升爵士領域的樂理知識及演奏技能,帶給學員豐富的學習資源與專業環境,讓更多青年學子接觸爵士、愛上爵士、樂在爵士,站上舞臺熠熠生輝。

主辦單位:臺中市政府文化局
招生方式:
111年6月16日(四)至111年7月24日(日)辦理招募報名。
111年8月4日(四)辦理現場甄選,入選者即可參加七日培訓課程。

招生對象:12-18歲青少年或曾參與過青少年爵士樂團的舊生,不限性別及就學狀況,凡具樂器演奏及基礎視譜能力,並對爵士音樂有興趣者皆可報名,預計錄取人數30人。 樂團編制:小號、長號、薩克斯風、爵士鼓、吉他、貝斯、鋼琴。

培訓時間:111年8月24日 (三) 至8月30日 (二),共計七天培訓課程,全程免費
(培訓期間之交通往返及食宿,由參加者自理)。

培訓地點:WordsLive藝文展演空間 (地址:臺中市南區忠明南路478號)
培訓師資:音樂總監:李承育
指導老師:Nick Javier、烏野薫
優秀師資:「臺中青少年全明星爵士大樂團」由歷屆曾參與培訓的學長姐組成,安排林映辰、王翊丞、王大偉等擔任講師,傳承爵士音樂知識及經驗。
培訓內容:詳見官網(主辦單位保有調整權利,依青少年爵士樂團培訓課程通知單為主)

報名時間:即日起至111年7月24日(日)止,逾期恕不受理報名及資料補件。

報名資料:
(1) 個人報名表乙份。
(2) 個人COVID-19疫苗接種紀錄卡的影本乙份。

甄選日期:111年8月4日(四) 09:30-15:30
甄選地點:臺中市立大墩文化中心 B1視聽放映室 *簡章、報名文件及其他詳細資訊,請洽臺中爵士音樂節官網:http://www.taichungjazzfestival.tw/2022/tw/index/index.html