國立台南藝術大學、高雄流行音樂中心【2020 南方新星原創歌曲大賽】(已結束) - MUSICO

國立台南藝術大學、高雄流行音樂中心【2020 南方新星原創歌曲大賽】(已結束)

1
230
熱愛創作的朋友,苦於找不到伯樂嗎?由國立臺南藝術大學與高雄流行音樂中心聯合主辦的創作大賽即將展開!

無論華語、台語、客語、原住民語之原創歌曲皆可報名參加,只要準備好你的Demo(無需編曲)與歌譜,就可以馬上報名!優勝的8名作品除了有一萬元授權金外,我們將重新編曲,邀請音樂家現場演出/演唱你的嘔心瀝血之作~~~還有一流的評審與線上製作人共同參與,讓你自己與你的作品發光發熱的時候就是現在!!!

不要猶豫,馬上報名!這將是你一展身手的大好機會!

參加資格:凡30歲以下(以收件截止日期為準),中華民國國民,曾在台灣就讀或現在正在台灣就讀的外籍學生(須附上相關就讀證明)皆可投稿參賽。同一首歌曲若有共同創作人,須有1/2以上符合前述之規定。

報名繳交資料:參賽者須填妥線上報名表,並上傳每首投稿歌曲之
1.Demo音檔
2.創作理念與歌詞
3.旋律歌譜
4.簽署完成之「歌曲著作授權同意書」
投稿作品在兩件以上者,需分開上傳報名之

收件期限:於2020年11月18日(星期三)前線上系統填妥報名表,並上傳相關檔案送出,將取得報名成功之email,若未收到信件請主動聯繫主辦單位做確認。

比賽流程:經專業評審團審查與討論後,將選出8首獲選歌曲,之後主辦單位會將歌曲交由專業編曲者重新改編,並於今年12月12日由主辦單位安排在高雄流行音樂中心LIVE WAREHOUSE小庫進行現場發表。

注意事項:主辦單位將邀請國內流行音樂相關領域專家共同組成評審團,依評審評分之高低決定獲選作品,如作品未達獲獎標準,經評審團決議得以從缺。 參賽作品不得有抄襲、剽竊、重製或其他違反法令、侵害他人權益或版權之情事,且需未曾做商業性公開發行,無與任何國內外唱片約/經紀約/詞曲版權所有人有現存合約關係;主辦單位於徵選期間或結束後,如發現參賽者違反以上事項,有權取消參賽資格,並由參賽者自行負擔法律責任。