文水藝文中心 場地租借 - MUSICO

文水藝文中心 場地租借

3
2,124
場地名稱:文水藝文中心
場地地址:台北市中山區南京東路二段124號9F
適合的活動類型:音樂會/講座/彩排/錄音
場地可容納人數:表演廳108人 / 沙龍廳50人
補充說明:

文水藝文中心座落於台北市中山區,松江南京捷運站四號出口,交通便捷。中心設有兩個展演空間,表演廳專為古典音樂所設計,設有108席,感受零距離的音樂享宴。溫馨典雅的沙龍廳,可做為表演廳的延伸交誼空間或沙龍型式活動,再這裡一起分享與交流。

成立於2012年台北市南京東路的商業大樓中,是台灣少見的小型音樂會場地。秉持著打造人文與藝術匯集的音樂殿堂,提供台灣音樂家與觀眾最優質的服務。 中心設有兩個展演空間,表演廳專位古典音樂所設計,設有108席,感受零距離的音樂饗宴;溫馨典雅的沙龍廳可容納50人,適合小型發表會、茶會、酒會等活動,延展表演廳的交誼功能。 提供的服務包含「文水表演廳」、「文水沙龍廳」租借、使用和申請。

聯絡資訊: ask@wenshui.com.tw / (02) 2501-9888

連結網址:http://www.wenshui.com.tw