〔亮點活動〕2024兩廳院夏日爵士節慶樂團《親愛的艾靈頓》 - MUSICO

〔亮點活動〕2024兩廳院夏日爵士節慶樂團《親愛的艾靈頓》

4
234
艾靈頓公爵逝世五十周年,各國群星齊聚致敬不朽爵士傳奇!

爵士小號手邁爾士.戴維斯說過:「每年總該找一天,讓所有的爵士樂手聚在一起,放下樂器向艾靈頓公爵致謝。」但致謝為何需要放下樂器?由小號手魏廣晧領軍的兩廳院夏日爵士節慶樂團,集結美日臺各路爵士好手。今年更特邀新生代西班牙歌手兼小號手安德莉亞.莫蒂斯同臺,獻上甜美歌喉。

兩廳院夏日爵士節慶樂團由麥可.摩斯曼擔任音樂總監、編曲與小號手,攜手薩克斯風手安東尼歐.哈特、楊曉恩、李承育、長號手尼克.哈維爾、吉他手山田豪、鋼琴家許郁瑛、低音提琴手山田洋平、鼓手克里夫.阿蒙德與擊樂手吳政君。本次也將加入鋼琴家許郁瑛、旅美作曲家楊又臻的精采創作,以全明星的多元編制呈現經典曲目,向親愛的艾靈頓致上敬意!


節目資訊與購票

2024兩廳院夏日爵士節慶樂團《親愛的艾靈頓》


延伸閱讀

多種曲風一次聽爆!全臺最炸爵士樂慶典今夏登場 跨域聲響、多元詮釋盡在兩廳院夏日爵士