家扶基金會慈善募款 「用愛包圍——陪伴孩子,好好長大!」 - MUSICO

家扶基金會慈善募款 「用愛包圍——陪伴孩子,好好長大!」

5
126

愛,需要學習才會有力量

每年有一萬多名孩子遭到暴力或不當對待,數據背後的求救訊號,需要您我一起關注!幫助孩子修復受虐的傷痛,家扶基金會邀請您捐款響應,請搜尋「用愛包圍」!家扶推動《用愛包圍計畫》,落實兒少保護的預防,讓每一個家的愛變強大,看見孩子成長與希望!

用愛包圍,陪伴孩子好好長大!

小恩的媽媽照顧子女及長照家屬壓力大,教養上曾對小恩體罰,家扶社工陪伴並協助家庭,將親職教育服務引入,媽媽分享:「以前希望讓孩子快點聽話,曾急用不適合的教養方法,回想起來孩子恐懼的表情,讓我又心疼又挫折;現在學到實用的技巧,也能理性地和小孩溝通,親子關係也更親密,小恩還說喜歡現在的媽媽呢!」

愛,需要學習才會有力量。家扶推動親職教育、促進親子互動,更追蹤反饋家庭的正向改變,持續強化保護因子,降低風險因子,以避免兒少受虐事件的再發生。請捐款支持「用愛包圍」計畫,一起看見孩子的成長與希望!

推動兒童保護服務 KiDS FiRST

兒少保護的重要性,就是降低孩子在生活中各種可能的風險,特別是接觸面越趨多元,更需全面關注與預防。家扶推動「用愛包圍」計畫,強化保護宣導、重視親職教育、協助心理復原,邀請你一起陪伴孩子,好好長大!


【募款單位】
財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會

【立案字號】
台(84)內社字號第8475595號

【募款字號】
衛部救字第1121363767號

【募款期間】
自113年1月1日至113年12月31日止



※「人才徵聘」專區為MUSICO提供之"免費服務",請參閱申請刊登作業說明