兩兩探戈 Tango.two 場地租借 - MUSICO

兩兩探戈 Tango.two 場地租借

5
110
全新空間,精緻設計,適合舞蹈、瑜珈、健身課程、藝文講座活動課程、音樂會、audition、錄音。

兩兩探戈 Tango.two 是台中市第一個專業阿根廷探戈教室,與全世界多位全職老師合作,為台灣中部地區帶來全方位的阿根廷探戈舞蹈與相關文化。

除了舞蹈教學,也舉辦相關文化音樂講座、舞會、西班牙文班、五體感官之美系列課、精品舞衣舞鞋配件展售等,期望將台中打造成外地舞者爭相來拜訪、跳舞的探戈城市。目前已累積超過400位學生,每天皆有課程或活動的安排。

教室裝潢精美溫馨,學生們熱絡有活力,是一間不斷成長、挑戰自己的教室。

可容納人數:不擺桌子55人

地址:台中市西區美村路一段743號三樓
聯絡信箱:tangotwo.taichung@gmail.com
聯絡電話:0906270926

更多詳情請洽粉絲專頁:https://www.facebook.com/media/set/?vanity=tangotwo.taichung&set=a.2545931015663787