〔亮點活動〕2024 TMAF 台北大師星秀音樂節 - MUSICO

〔亮點活動〕2024 TMAF 台北大師星秀音樂節

5
161

2024 TMAF 大師巨星音樂會

TMAF大師巨星音樂會是一年一度的盛事,也是以樂會友的精采聚會。室內樂不僅能見微知著地體會作曲家的創作手法,演奏者間協作的默契與交鋒更是聆賞的焦點。集結世界一級樂團首席,以及當今樂壇大師陣容的TMAF師資群,將維持創辦以來的傳統,為樂迷帶來別開生面的室內樂饗宴。這些本來即為好友的名師們,將帶來橫跨音樂史數世紀的多彩風格,難得一見的多樣編制揮灑音色與和聲的各種可能,盡展室內樂魅力。


2024大師星秀音樂節交響音樂會

延續往年令人驚豔的演出,TMAF持續探索年輕音樂家的更多潛力,經過頂尖樂團首席、活躍國際舞臺的音樂家密集指導,由指揮大師史拉特金帶領TMAF管弦樂團演出布拉姆斯《大學慶典》序曲、艾爾加《謎語變奏曲》及德弗札克第七號交響曲。為人津津樂道的傳統亦將承襲,師資與學子比鄰而坐,給予最直接的示範與指導,進而同台創造音樂。隨著TMAF邁向六週年,其使命始終如一,即集結世界大師於臺灣共譜新章,以創造最高水準的音樂環境,提供年輕音樂家與知名的音樂大師近距離學習、共同演奏的機會,呈獻給臺灣樂迷一年一度的難得盛會。


節目資訊與購票

2024 TMAF 大師巨星音樂會(8/6臺北)

2024大師星秀音樂節交響音樂會(8/9高雄、8/10臺中、8/11臺北)


延伸閱讀

名家匯集,台北大師星秀音樂節進入第六年 藝術總監史拉特金偕師生共同演繹浪漫經典