享象Rhythmscape 場地租借 - MUSICO

享象Rhythmscape 場地租借

1
2,359
● 場地名稱:享象Rhythmscape
● 場地地址:台北市大安區忠孝東路四段15號5樓之3
● 場地介紹:

享象 Rhythmscape座落於台北東區,以推廣「爵士樂及舞蹈」為使命,
為音象表演藝術活動公司在台灣的「表演藝術場館」,
透過展演活動、知識講座、課程體驗、商演製作四大項目,
來推動台灣及亞洲表演藝術產業發展,期望為藝術家創造更多舞台,
讓藝術深植於日常中,豐富每個人的生活視野和品味!



【服務項目 Services 】

• 「課程體驗」: 打造生活化的藝文活動
我們致力拉近藝術與生活的距離,因此活動設計以「體驗生活」、「體驗藝術的美」出發,希望讓藝文活動成為日常裡的生活美學。

• 「展演活動」:提供最優質的爵士演出
我們希望給予大眾最具特色且高品質的爵士演出,因此以完全自由的發揮空間、結合創新創意的想法與藝術家們共同交流激盪。如整月駐點藝術家,除了為表演者打造傳遞情感和理念的舞台,更讓觀眾有機會能完整瞭解表演者及其作品。希望透過最高水準且創新的表演,讓喜愛爵士樂的人全然享受每場獨特演出。

• 「知識講座」:成為爵士樂學習和交流的教育平台
我們相信表演者的培育和精進是提升整體爵士圈的首要關鍵,因此結合合國內外頂尖音樂家的人脈資源,設計目前台灣獨有的爵士人才培育活動,如加入指導性與討論會形式的即興音樂會(Jam Session)、爵士樂手品牌經營等,期許促進爵士圈環境的發展,為大眾帶來更多優質的表演。

• 「商業製作」:服務客製化的表演需求
我們擁有表演藝術豐沛的專業背景及人脈資源,提供全台灣獨有的表演專案,一站式整合服務,為客戶量身打造專屬活動,如婚禮表演、私人派對或企業活動等,希望透過專業的規劃執行,讓觀眾完整體驗表演藝術帶來的感動。

●【適合的活動類型】 音樂/舞蹈排練、課程/教學、記者會/派對/講座/拍攝、演出活動
●【場地可容納人數】:演出活動60人、舞蹈活動20人
●【提供設備】

-折疊椅54張(黑39/ 橘5 / 藍5 /白5)、高腳椅白色17張
-沙發椅凳:紅(雙人4/單人3)、藍(雙人3/單人1)黃(雙人3/單人1)
-長板凳4張
-譜架5支
-吉他架1支
-麥克風3支
-高腳圓桌5張、木桌1張
-摺疊桌2張
-長桌2張(長60x寬120x高75)
-投影機 / 1個 (EPSON E8-S18 3000流明)
-投影幕/1個(400 x 240 cm)
-白板

● 樂器 型號:

-Steinway A型3號
-Canopus Neo vintage M1
-18 Bass drum、10 Tom tom、14 Floor tom、14 Canopus Maple snare drum

【歡迎預約場勘】

● 連絡電話:02 2721 0987
● 連絡信箱:mdpa@rhythmscape.com
● 粉絲專頁:https://www.facebook.com/rhythmscapetw
● 營業時間:採預約制,建議私訊粉專或來信洽談!