音樂,「袋」著走!Popolayout Design簡單百搭樂器帆布袋,等你帶回家! - MUSICO

音樂,「袋」著走!Popolayout Design簡單百搭樂器帆布袋,等你帶回家!

13
1,022
一切都開始於2015年,設計師 Polly 懷著滿腔的熱血,從音樂會各項文宣開始起家,清新而簡單合理的設計,讓她在母校的同學以及學弟妹之間迅速有了好的口碑。

除了一般的商品設計之外,她提供客製化的服務也滿足了各種少數樂器演奏者的需求。同時她也逐步的開發音樂KOL各項周邊、音樂工作室Logo及名片,到現在好評不斷的獨家音樂系列樂器聖誕卡、樂器紅包袋以及最新推出的樂器帆布袋等等多樣化商品。

這6年來累積的經驗與客戶使得Polly的業務越來越繁忙,為了提供給音樂人更多更美好的產品,Polly 便聯手妹妹Nicole一起成立了Popolayout Design的品牌,Popolayout Design希望未來的每個音樂人不再只有坊間常見的大眾化商品、而可以有更多精緻的音樂周邊產品可以選擇,不只是熱愛音樂、更熱愛音樂的設計!

看更多介紹:Popolayout Design

活動時間:
110年8月5日18:00~110年8月8日24:00止。
中獎名單將於110年8月10日12:00公布,並私訊通知。

活動辦法:
1. 按【Musico 音樂圈】粉絲專頁 讚,加入粉絲團。#一定要記得
2. 在【Musico 音樂圈】粉絲專頁 本活動留言區,Tag一位朋友,留言寫下最喜歡Popolayout Design簡單百搭樂器帆布袋中的哪一款(鋼琴、小號、長笛)?就有機會獲得該系列帆布袋乙件。

活動贈品:
共抽出本系列各乙件共3名(恕不挑款式,隨機發送),郵寄送出。
◇ 32cm*45cm帆布材質(無拉鍊設計),輕鬆放入樂譜跟平板帶著走!
◇ 簡潔的樂器圖案!
◇ 帶著練團、練琴、出去玩,怎麼搭都好!

注意事項:
1. 本活動有不可抗力原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、中止、修改或暫停本活動。
2. 得獎者請於收到通知後一天內回覆提供姓名、地址、電話,若無法及時回覆,則將取消得獎資格。
3. 本活動以台灣為主。