聯合勸募慈善募款 「你的1日捐,幫助弱勢朋友365天!」 - MUSICO

聯合勸募慈善募款 「你的1日捐,幫助弱勢朋友365天!」

3
120
你相信公益嗎?

相信公益真的可以幫助需要幫助的人嗎?聯合勸募以公開透明的財務運作、專業嚴謹的審查機制,將社會大眾的每一筆捐款用在最需要的受助者身上,讓16類弱勢族群獲得適切的服務,支持聯合勸募一日捐,幫助弱勢朋友365天。

年逾半百的顯伯是一名重度視障者,早期做生意的他為人海派、喜愛交友,視力退化後只能在熟悉的場域活動,生活的反差讓他相當鬱悶。在社工的鼓勵與陪伴下,積極的培養多元興趣,不僅取得造型氣球的街頭藝人執照,也是咖啡電商經營者,現在更重返校園就讀碩士,為人生開啟新的篇章。

軟骨發育不全的小諭喜歡繪畫、彈琴,身高嬌小的他走路需要比別人花費更多力氣,得隨時面臨不同的障礙環境,在國小階段就以小小人兒登百岳獲得總統獎殊榮,雖然罹患疾病,但她用開朗樂觀的態度跨出無限可能的每一步。

沛沛的先生因病過世後獨自扶養兩名孩子,周間忙碌的工作,好不容易到周末可以全家出遊,進入青春期的女兒卻不願參與,透過親職工作坊及社區活動,現在舉辦親子活動都可以看到沛沛一家三口的身影,也讓沛沛和孩子之間有更多的正向互動。

愛心大使陳柏霖邀請您一起試試看,加入聯合勸募一日捐,在自己能力範圍內一起做好事,一起尋找公益的標準答案。

募款單位:中華社會福利聯合勸募協會
立案字號:台內社字第8189471號
募款字號:衛部救字第1121363601號
募款期間:自113年7月1日至113年9月30日止



※「慈善募款」專區為MUSICO提供之"免費服務",請參閱申請刊登作業說明