爵士樂迷夏日百搭酷T—BLUE NOTE RECORDS聯名系列UT,送給你! - MUSICO

爵士樂迷夏日百搭酷T—BLUE NOTE RECORDS聯名系列UT,送給你!

14
1,243
UNIQLO與傳奇爵士音樂廠牌BLUE NOTE RECORDS,最新聯名登場! 爵士樂迷們不能錯過的經典系列UT,讓你彷彿可以透過圖像聽到音樂!

成立於1939 年的紐約傳奇爵士唱片廠牌 BLUE NOTE RECORDS,發行了多位知名音樂家的作品,並身兼音樂和設計的創新者,被樂迷認定為是世界上最受尊敬和最具歷史性的爵士樂唱片公司。 本系列將音樂家,同時也是BLUE NOTE RECORDS的製作人兼現任總裁Don Was 選出的唱片選集,融入到UT設計中。且注入其設計的唱片套細節。這是一個,從音樂選擇到唱片設計的系列。

看更多介紹:UT印花T恤- BLUE NOTE RECORDS|UNIQLO台灣

活動時間:
110年7月16日12:00~110年7月18日24:00止。
中獎名單將於110年7月20日12:00公布,並私訊通知。

活動辦法:
1. 按【Musico 音樂圈】粉絲專頁 讚,加入粉絲團。#一定要記得
2. 在【Musico 音樂圈】粉絲專頁 本活動留言區,Tag一位朋友,留言寫下最喜歡BLUE NOTE RECORDS聯名UT系列中的哪一件?就有機會獲得該系列UT乙件。

活動贈品:
共抽出本系列UT乙件共3名(恕不挑款及尺寸,L號款式隨機發送),郵寄送出。

注意事項:
1. 本活動有不可抗力原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、中止、修改或暫停本活動。
2. 得獎者請於收到通知後一天內回覆提供姓名、地址、電話,若無法及時回覆,則將取消得獎資格。
3. 本活動以台灣為主。