《愛有為》第五屆萬海慈善身障者才藝徵選大賽

0
210
【發佈單位】
財團法人萬海航運社會福利慈善事業基金會

【活動名稱】
《愛有為》第五屆萬海慈善身障者才藝徵選大賽

【報名期間】
2020.2.1~2020.3.10期間。

【報名方式】
採書面資料報名,詳見報名簡章。
 
【活動介紹】
#不一樣也要勇敢做自己

《愛有為》第五屆萬海慈善身障者才藝徵選大賽

2012年起,萬海慈善每兩年舉辦一次《愛有為》萬海慈善身障者才藝徵選大賽,此為國內知名的大型身心障礙表演賽事。不僅有多位專業身心障礙表演者齊聚一堂,更有許多璞玉素人初試啼聲便一鳴驚人。在《愛有為》決賽舞台上,每一位表演者切磋交流、精進技藝;台下的親朋好友、熱情觀眾一起為他們加油喝采。「器樂表演組」的優美旋律令人陶醉;「肢體表演組」的動感熱舞血脈賁張;而「歌唱表演組」悠揚演唱打動在場所有人。比賽亦設置豐富的獎項、獎金,鼓勵優秀的表演者持續努力、繼續說著他們勇敢的生命故事。

《愛有為》首辦後歷經八年時間,發掘了許多國內優秀的身心障礙表演者,他們克服生理與心理上的障礙,完成一次又一次精采演出。即便有不少旁言冷語傷害他們,即便因為心身的障礙使他們經常不被看好,但這些朋友們從不灰心喪志,堅持以汗水代替淚水,以不曾怠慢的練習,換來舞台上更完美的自己。

2020年開始,第五屆《愛有為》賽事也將如火如荼展開。本屆賽事邀請「鳥與水舞集」的兩位視障舞者──林信廷、楊家達擔任活動代言人,以「不一樣 也要勇敢做自己」的主題,刻畫他們在舞蹈表演道路上不變的信念。即便雙眼能見的暗黑世界與我們不一樣,但用力跳就不怕難,不讓視障成為夢想的阻礙──在看不清楚彼此的情況下,完成高難度動作與複雜的舞台走位,不負眾望奪下「第四屆《愛有為》肢體表演組」優選的殊榮。今年,林信廷與楊家達將以自己的故事,邀請更多身心障礙表演者勇敢站上舞台。

不一樣又如何?台上台下,我們都要勇敢做自己!

觀看第五屆《愛有為》宣傳影片 https://www.facebook.com/wanhaicharity/videos/2569919219919681/

相關細節歡迎來電洽詢。
連絡電話:(02)2567-7961 分機7140 (聯絡人 張先生)
電子信箱:jimmy_zhang@wanhai.com