奧兒享空間 場地租借 - MUSICO

奧兒享空間 場地租借

2
151
場地名稱
奧兒享空間

場地地址
高雄市苓雅區中正一路306號3樓之1~2

場地介紹
奧兒享空間位於高雄市中正路上,捷運五塊厝站出口旁。

奧兒享空間是奧兒設計旗下品牌之一,是一個充滿文化藝術氣氛的空間,「共享合作」、「人際交流」、「傳遞美好」是我們的核心價值。享空間內擁有許多藝術品與原文書籍、另外也有由奧兒設計團隊設計製作的原木桌椅、皮質沙發等手工家具。

我們希望每一位來到享空間的朋友,都能因快樂的活動與舒適的空間留下美好的回憶,這些回憶正是享空間的價值所在,它們會永遠留藏在享空間的每一個角落。奧兒享空間不只是一個美麗的空間,更是一個留藏美好記憶的地方。

我們舉辦過陶藝大師 楊文霓的藝術展覽、金曲獎入圍者 簡上仁博士的音樂會、台灣衛星之父 謝清志博士的對談講座、南臺灣表演藝術協會的藝術品義賣等活動,經驗豐富,可以提供您舉辦活動時最專業的協助。

適合的活動類型
藝文展覽、活動展演、音樂會、讀書會、攝影棚、學術研討會、座談會、商務會議、教育訓練、課程教室、私人聚會等活動。

場地可容納人數
100人

免費設備及設施
100吋電視牆、影音電腦設備、電腦設備、WiFi、工作人員休息室、家具、桌椅、飲用水等。

防疫措施
定期消毒、醫療級空氣清淨機、自動酒精噴霧、額溫儀、拋棄式麥克風套、專業換器裝置及對外窗。

歡迎預約場勘
連絡電話:07-727-6879#24 李小姐
官方網站:https://www.ourdesign.com.tw/space.aspx
線上諮詢: m.me/oursalon.com.tw
粉絲專頁:https://www.facebook.com/oursalon.com.tw
線上預訂詢問表: https://forms.gle/t1SWrWehikKrPY2S7